Wedding Cake es una fuerte variedad híbrida índica creada mediante el cruce de Cherry Pie con Girl scout Cookies. Esta cepa tiene un perfil de sabor rico y ácido con matices de pimienta terrosa. Wedding Cake ha ganado popularidad a lo largo de los años. Tiene un sabor agrio y ácido con un toque celestial de cremosidad.
La Wedding Cake es una variedad con una dificultad media de cultivo. La planta alcanza una altura media, tanto si se cultiva en interior como en exterior, y se desarrolla mejor en suelos ricos y entornos ligeramente húmedos. Con luz de 600W, puede producir cosechas de hasta 450g/m², tras un breve plazo de floración de 9 semanas. En exterior prefiere el clima cálido y soleado, puede producir cosechas de hasta 500g por planta, que estarán listas a mediados de octubre. Al ser una cepa algo delicada, puede que no sea la más adecuada para principiantes en cultivo.
WEDDING CAKE FEMINIZADA GENETICAS : INDICA 60% - SATIVA 40% PERIODO DE FLORACION: 65 DIAS PRODUCCION APROX : 450G/M2 ALTURA : 80-200CM THC %:25
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